Известная украинская певица Тина Кароль продолжает радовать своих поклонников не только новыми клипами и композициями, а еще успевает попозировать для авторитетных журналов. Так, буквально на днях Тина стала моделью для свежего номера глянца "Vogue".

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Тины Кароль в сети Instagram.

Публикация Тины Кароль, скриншот: Instagram
Публикация Тины Кароль, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Жена Тараса Тополи Alyosha заметила необратимый процесс в отношениях: "Как-то повзрослели..."

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Женщина родила долгожданную дочь в 60 и нашла настоящую любовь: "Жизнь только начинается"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

На новом фото можно заметить нежную спинку певицы и весьма грациозную позу. Буквально за несколько часов публикация собрала десятки тысяч лайков и множество комментариев от преданных поклонников с комплиментами.

Также важно отметить, что Тина никак не подписала публикацию, а просто оставила поклонникам тэги с теми, кто работал над новым фотосетом. Так что фанам остается только наслаждаться прекрасными кадрами.

Напомним нашим читателям тот факт, что на аккаунте телеканала "1+1" и официального фан-клуба Тины Кароль в Instagram была опубликована фотография украинской певицы вместе с телеведущим и актером, Заслуженным артистом Юрием Горбуновым.

Этот снимок сделан на площадке, где снимается танцевальное шоу "Танці з зірками", ведущими которого и выступают Тина с Юрием.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Илона Гвоздева рассказала о предстоящих родах и выбрала своих фаворитов на "Танцях з зірками": "Еще покажет себя".

Как сообщал Знай.ua, Могилевская, которая никак не выйдет замуж, задумалась о разводе: "У вас есть такие примеры среди живых?″.

Знай.ua писал, Лолита откровенно рассказала, как и с кем зажигала в Питере: “Любовь моя”.