Скандальный российский актер Павел Прилучный, который недавно развелся со своей женой Агатой Муцениеце, засветился в компании звезды "Папиных дочек" Мирославы Карпович. А теперь стало известно, что влюбленные решили жить вместе.

Читайте Знай в Google News!

Близкие Прилучного рассказали российским журналистам, что Павел с Мирославой решили не начинать совместную жизнь в доме, где он жил с бывшей женой. Они переехали в новый 4-этажный особняк. И из-за этого переезда артист даже пропустил ежегодный фестиваль "Кинотавр", которых проходил в Сочи.

"Павлу сейчас не до "Кинотавра". Он только что переехал в новый четырехэтажный дом с бассейном, но практически без мебели", — рассказали люди из близкого окружения Прилучного.

Инсайдеры сообщают, что Павел уже выставил на торги свой старый дом. К тому же старый дом на данный момент находится в залоге, ведь Прилучный еще должен выплатить за жилплощадь кредит около 70 миллионов рублей.

Популярные статьи сейчас

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Порошенко обвинили во лжи, танцах на мертвых и выдуманных штрафах

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

В киевском метро обнаружили неизвестные бактерии — китайский вирус и сибирка покажутся "цветочками"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, новый ухажер звёзды "Папиных дочек" получил по полной за бывшую.

Как сообщал Знай. ua, разведенный Прилучный загулял со второй "папиной дочкой".

Также Знай. ua писал, что звезда "Мажора" Прилучный за спиной жены мутит уже с двумя актрисами — "папина дочка" подвинулась.