Известный эстрадный певец, народный артист Украины и главный холостяк украинского шоу-бизнеса Александр Пономарев любит радовать своих поклонников новыми яркими публикациями. Однако буквально на днях певец обратился к украинцам с призывом поддерживать свое родное. Александр напомнил о судьбе артиста Василия Зинкевича и о его большом труде, над которым он работает уже более 10 лет.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Александра Пономарева в сети Instagram (язык и пунктуация автора сохранены).

Публикация Александра Пономарева, скриншот: Instagram
Публикация Александра Пономарева, скриншот: Instagram

"Величезна кількість переглядів пісні "Червона рута" у виконанні легендарного тріо #івасюк #яремчук #зинкевич, на моїй сторінці в фб (2,4млн)! Мені дуже приємно, що Українці так люблять Нашу пісню і Наших Артистів! Особисто привітав Василя Зинкевича з 50 річницею пісні #червонарута і зрозумів одне, йому потрібна наша з Вами підтримка не тільки під час таких свят! Він зараз завершує підготовку своєї нової програми (готує вже 10 років), одиниці йому допомагають в цьому! Чому ми не бачимо пана Василя в ЗМІ, на ТБ? Хайпу немає? Нецікава (вже чомусь) новина? Цей пост про те що, ми, Українці маємо берегти, плекати і посильно допомагати нашим живим легендам! Я особисто, з Божою допомогою, буду робити для цього все що зможу! І Ви допомагайте! Цінуйте своє!.", - пишет Александр Пономарев.

Популярные статьи сейчас

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно Александр Пономарев попросил всех его поклонников о помощи в поиске фотографий отца. Дело в том, что, у Александра Пономарева осталась лишь одна фотография с отцом Валерием Пономаревым. Этот снимок артист добавил к публикации. Можно заметить, что фото очень старое и черно-белое. На нем Александр еще маленький сидит на коленях у отца.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Пономарев в объятиях Могилевской и Билык сделал "чистосердечное признание": "Четверть века этим отношениям".

Как сообщал Знай.ua, Пономарев показал архивные кадры с легендарным Ивасюком: отец хитов Ротару поднимал залы.

Знай.ua писал, Пономарев остроумно поздравил всех Александров с днем Ангела: "Часто бывают неплохими".