В последнее время Влад Топалов несколько исчез с радаров. Раньше он был суперпопулярным исполнителем, а сейчас о нем слышно чуть меньше. В этом нет ничего удивительного. Топалов сейчас старается проводить больше времени с сыном. И свою жизнь он активно освещает в своем Instagram. 

Читайте Знай в Google News!

Недавно Топалов похвастался результатами уютной фотосессии с любимой женой и ведущей "Орла и Решки" Региной Тодоренко. Стоит отметить, что на кадрах звездные супруги выглядят очень счастливыми.

"Есть люди, как я🙈, которые оооооочень дооооолгоооо до всего «доходят»..... 🤣🤦🏻‍♂️ так вот, я с каждым днём всё больше понимаю, каааак же мне повезло и какой я счастливый. Нет большей награды для мужчины, чем иметь рядом лучшую женщину и , как следствие, лучших детей! Спасибо тебе за всё, моя любоффф! В новом номере @7days_ru поговорили и посмеялись обо всём, что сегодня происходит! И о Ледниковом Периоде))) Спасибо за клёвую съемку!" - написал Топалов.

View this post on Instagram

Есть люди, как я🙈, которые оооооочень дооооолгоооо до всего «доходят»..... 🤣🤦🏻‍♂️ так вот, я с каждым днём всё больше понимаю, каааак же мне повезло и какой я счастливый. Нет большей награды для мужчины, чем иметь рядом лучшую женщину и , как следствие, лучших детей! Спасибо тебе за всё, моя любоффф! В новом номере @7days_ru поговорили и посмеялись обо всём, что сегодня происходит! И о Ледниковом Периоде))) Спасибо за клёвую съемку! @nineska47 @yanabuzychkina @reutelena #vladtopalov #владтопалов

Популярные статьи сейчас

Карпаты укутало первым снегом - "Вот и зима понемногу подкралась…"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Показать еще

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Топалов еле поднял свою 15-килограммовую гордость: "Так пробуждает".

Как сообщал портал Знай.ua, Регина Тодоренко рассказала о своем экстремальном увлечении: "Это убийство".

Также портал Знай.ua писал, что Тодоренко растрогала сообразительностью двухлетнего сына: "Папа бубух".