Популярная украинская певица и победительница "Евровидения 2016" Джамала, которая в поседение месяцы беременности активно публиковала в соцсети Instagram яркие снимки из красивых фотосессией, несколько недель назад родила сына.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас певица продолжает радовать поклонников свежими фото, а также не забывает о трендах. Так, Джамала провела параллель с министром, который обрел популярность из-за публикации тысяч фотографий. Об этом стало известно благодаря новой публикации Джамалы в сети Instagram.

Публикация Джамалы, скриншот: Instagram
Публикация Джамалы, скриншот: Instagram

"Доброе утро. Думала запостить 10606 фото, как Obaodul Quader (Обайдул Кадер), но остановилась только на 5-ти. Всем хорошего дня!", - подписала свежую публикацию певица.

Популярные статьи сейчас

Подвыпившая Анастасия Волочкова дала доступ Джигурде к самому сокровенному: "Панина не хватает туда"

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Показать еще

Стоит отметить, что министр автомобильного транспорта и мостов Бангладеш Обайдул Кадер выложил в Facebook альбом с более чем 10 тысячами однообразных фотографий, что принесло ему популярность среди пользователей сети.

Также стоит напомнить нашим читателям, что Джамала, которая недавно родила второго ребенка, активно публиковала в соцсети Instagram яркие снимки с красивых фотосессий во время беременности. Практически сразу после выписки из роддома звезда с мужем и детьми отправилась в Турцию на отдых.

Теперь она вернулась и уже делится снимками с Украины. На новых фотографиях, которые показала Джамала в соцсети, она в роскошном платье с корсетом цвета айвори, которое подчеркивает фигуру. В комментариях пользователи поблагодарили Джамалу за подарок и засыпали комплиментами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Джамала и Pianoбой поразили дуэтом, мир увидел хит лишь спустя 3 года.

Как сообщал Знай.ua, Леся Никитюк заставила Джамалу краснеть провокационными словечками.

Знай.ua писал, на концерте Земфиры погиб человек, усилия врачей были безрезультатны.