На кухне "МастерШеф" на СТБ судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский станут греческими богами, которые будут вершить судьбы кулинаров-аматоров. Участникам придется приготовить изысканное основное блюдо и закуску из отходов, следуя божественным правилам.

Читайте Знай в Google News!

"Когда вы начнете готовить, мы вернемся к нашим божественным делам и продолжим строить башню. Через время несколько раз на площадке грянет гром - предвестник моего появления. Как только он прозвучит - у капитанов будет три минуты, чтобы провести аттестацию своих участников и расставить баллы от 1 до 7 - от самого худшего до наилучшего. Вы, наверное, спросите, причем же тут "Дженга"? Как только наша башня рухнет - участники с наименьшей оценкой придут к нам за черным фартуком", - объявит Эктор Хименес-Браво.

МастерШеф, фото: пресс-служба СТБ
МастерШеф, фото: пресс-служба СТБ

Две команды, чьи блюда понравятся судьям больше всего, снимут с себя все черные фартуки, включая и те, которые они получили на предыдущем испытании. А команда, которая проиграет, останется со всеми заслуженными во время конкурса фартуками.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

К слову, изысканные блюда участникам придется готовить из петушиных голов, ошметков рыбы и кожуры овощей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво пустил на свою кухню Фреймут.

Как сообщал Знай. ua, Эктор Хименес-Браво рассказал о другой молодежи.

Также Знай. ua писал, что судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво назвал 10 поводов влюбиться в Украину на День Независимости.