Популярная украинская телеведущая, блогерша и благотворительница Маша Ефросинина, которая сейчас занимается собственным проектом "Экзамен на откровенность", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Так, в этот раз звездная красотка показала фотографии и видео с благотворительного вечера, на котором удалось собрать 115 тысяч грн. Эти средства потратят на кризисную квартиру в Киеве для женщин, которые пострадали от домашнего насилия. 

По фото и видео видно, что на мероприятии присутствовала актриса "Квартала 95" Елена Кравец. Артистка выступила с трогательной речью и выложилась на максимум.

"Как бы ни развивались события дальше, я всегда буду помнить, что отправной точкой, первым шагом сбора средств на запуск кризисных квартир для женщин стал этот вечер, эта сумма сбора и... цеееелая куча препятствий! Впрочем, без них никуда!)) Ведь в каждой точке вчера можно было отчаяться и остановиться! Но пусть вы будете знать только хороший результат! Как сказала главный идеолог этого вечера @lisa.skichko.yurusheva : "Маша, главное - сбор! На остальное у нас нет права)" И я тебе очень благодарна, Лиза: прежде всего за то, что среди миллиона говорящих, что готовы бороться с насилием над женщинами, ты одна из немногих, кто берет и делает..." - написала Ефросинина.

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Показать еще

Также ведущая поблагодарила Кравец за ее согласие выступить на вечере.

"За то, что выложилась будто на стадион- это ещё раз подтверждает, что ты выдающаяся не только артистка, но и человек! В такие моменты я всегда благодарю Вселенную, что ведёт меня правильным путём и посылает потрясающих людей! Спасибо всем, кто вчера был - не словом, а делом! Благодаря вам в Киеве будет новая кризисная квартира!!!" - отметила Маша.

View this post on Instagram

115 000 грн. Запомните эту цифру, ибо я запомню её на всю жизнь. Как бы ни развивались события дальше, я всегда буду помнить, что отправной точкой, первым шагом сбора средств на запуск кризисных квартир для женщин стал этот вечер, эта сумма сбора и... цеееелая куча препятствий! Впрочем, без них никуда!)) Ведь в каждой точке вчера можно было отчаяться и остановиться! Но пусть вы будете знать только хороший результат! Как сказала главный идеолог этого вечера @lisa.skichko.yurusheva : “Маша, главное -сбор! На остальное у нас нет права)» И я тебе очень благодарна, Лиза: прежде всего за то, что среди миллиона говорящих, что готовы бороться с насилием над женщинами, ты одна из немногих, кто берет и делает... И тебе благодарна, моя глубокая и необыкновенная Ленуся @lennykravets . За твоё согласие выступить! За то, что выложилась будто на стадион- это ещё раз подтверждает, что ты выдающаяся не только артистка, но и человек! В такие моменты я всегда благодарю Вселенную, что ведёт меня правильным путём и посылает потрясающих людей! Спасибо всем, кто вчера был - не словом, а делом! Благодаря вам в Киеве будет новая кризисная квартира!!! #женщиныспасутмир #верювлучшее

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Маша Ефросинина показала гордость Украины, которой можно похвастаться на всю Европу.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Ефросинина высказалась о Кате Осадчей в день рождения: "Наворачиваются слезы".

Также портал Знай.ua писал, что Машу Ефросинину взяли под охрану очень юные полицейские: "Надежно".