Коля Серга – веселый парень из Черкасс, о котором широкая публика впервые узнала в шоу "Фабрика звезд 3". Артист с прекрасным чувством юмора решил завершить музыкальную карьеру и пойти дальше. Так он и стал звездой известного тревел-шоу "Орел и решка".

Читайте Знай в Google News!

О наиболее взрывных моментах на съемках проекта Коля рассказал в интервью "Слава +".

В кадре любого проекта все идеально – улыбки и шутки. Но зрители бы никогда не узнали, что происходит вне камер, если бы не откровенности ведущих. Коля Серга решился приоткрыть занавес "Орла и решки" и ответил Славе Демину на провокационные вопросы.

Ведущий признался – легко работалось не всегда. Команда часто обновлялась, а отношения внутри колебались от очень теплых к напряженным. Более того, порой не удавалось найти общий язык с коллегами. Оказалось, Серга легко "сошелся" с Региной Тодоренко и Алиной Островской... чего не скажешь о Марие Гамаюн – звезде "Морского сезона".

Популярные статьи сейчас

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Показать еще

"Она была не совсем из этой стихии. Ее выбрали быстро – благодаря интернет-кастингу – и сразу отправили на съемки. Чувство юмора Маши – вайнерское, она не справлялась. Я понимал, что должен сделать круто... поэтому Гамаюн меня раздражала", - рассказал Коля.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Орла и Решки" отправилась в Африку без мужа и влюбилась: "Нас подкидывает каждую минуту".

Как сообщал портал Знай.ua, Ивлеева из "Орла и Решки" расскажет о местах, доступных украинцам во время пандемии: "Еще не избалована".

Также портал Знай.ua писал, что "Орел и Решка" признались в трудностях во время карантина: "Привыкли, что нет ни одной закрытой границы".