Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость выставила забавную серию кадров, позируя с водителем маршрутки из шоу "Le Маршрутка" Богданом Богдановичем (Игорем Новинчуком).

Так, артистка и ее товарищ позировали у бассейна, прикинувшись одним необычным человеком с головой Леси и телом Богдановича, которые совсем не соответсвовали друг другу. Красотка поспешила сообщить радостную новость - совсем скоро, этой осенью, стартует второй сезон "Le Маршрутка" на "Новом" канале.

View this post on Instagram

..Боже!!! Когда уже эти съёмки закончатся🥵!!! А когда съёмки заканчиваются, думаешь, а что же дальше.. А дальше МОНТАЖ😆 Як ви зрозуміли, ми закінчили зйомки тревел шоу “Ле маршрутка” 2й сезон🚀🚀🚀 Друзі ви навіть не уявляєте як круто нас зустрічали люди у всіх областях України , де ми знімали... просто «гнулись столи» від українських делікатесів😋 а це вері делішес😉 ❗️❗️❗️(скоро на сторінці @lemarshrutka_official ви зможете замовити і скуштувати ці смаколики і дізнатися більше про людей які зберігають давні традиції виробництва)❗️❗️❗️ Завдяки цій програмі я дізналась про такі цікаві місця, про які навіть не чула ( ви ж бачите фотки), а в програмі таких місць буде ще більше! В нашій країні все прекрасне: гори, озера, каньйони, море, кар‘єри, навіть ЯМИ😆 а найголовніше ЛЮДИ! Якби ви не дивились 1й сезон “Ле Маршрутки” і не було б таких гарних рейтингів, ми б не знімали б 2й сезон! Тому дякую вам усім❤️ А ще я найщасливіша ведуча, бо в мене команда кльова) Шеф редактор Катя @turova_katya Режисер @oleksandrmudryk Оператори : Костя @loboda.kas Панчук Саша @pan4u4ok 💓 Продюсери Антон, Саша @alexpatorr, Влада @vladakatrenko Сценарист Кіріл @kirill.melish Гример Катя @the_artist_ka ну і звичайно наш дорогий водій Богдан Богданович @bohdan_bohdanovych_ який вже поїхав до жінки і дітей ( це щоб не писали шо ми мутим😆) Я впевнена, ми зняли ще один класний сезон, бо ми всі любимо свою роботу і Україну, а вона полюбила нас🇺🇦❤️ @lemarshrutka_official Старт восени на @novy_channel 🚀 Ле Маршрутка

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли маршрутчика, который чуть не умер на ходу: "Нашатырь, бинт - быстрее!"

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

Показать еще

А вот многочисленные поклонники, которые запомнили Лесю по тревел-шоу "Орел и Решка" мечтают, чтобы красотка вернулась в проект, ведь на днях телеведущая Регина Тодоренко, с которой Никитюк работала дуэтом, заявила о съемках нового сезона с ее участием. Сама же Леся на один из комментариев ответила, что не готова пойти на такой шаг, ведь на этот раз "Орел и Решка" будет полностью посвящен России и ее городам. Таким образом украинская знаменитость наконец расставила все точки над "і".

Я знаю, но по России я пока не готова кататься 😁

View this post on Instagram

Вернулась, Регина Петровна вернулась в #ОрелиРешкаРоссия Ребята, последние пару месяцев вы все стали свидетелями моих сентиментальных постов о разлуке с мужем и сыном. Да, да, это я страдала в самолете на взлёте и посадке , отправляясь в очередное путешествие 🧳😆😆😆, потому что молодой маме ооооочень сложно уехать от двух любимых мужчин так надолго. Но мы справились!!! И сейчас я счастлива 😊, что моим парням удаётся проводить время вместе и без мамы; а у меня наконец-то появилась возможность, благодаря приглашению Николая Борисовича @kartozz (ген.продюсер канала @fridaytv), увидеть красоты страны, по которой я так и не успела попутешествовать - 107ая страна - ✅ done 💪🏻❤️ Теперь мои приключения стали более захватывающими и трогательными - #ревувезде 🙈 Совсем скоро вы всё увидите своими глазами и даже моего соведущего 🤪. Кто же он?

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное