Известная украинская певица Алина Гросу, которая в прошлом году вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии, часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни. В этот раз звездная красотка показала яркие фото и видео, а в подписи к публикации анонсировала сразу две премьеры сериалом на украинском телеканале, где она снялась.

Читайте Знай в Google News!

"Фото без мейка для привлечения внимания. А видео для затравки. 25 СЕНТЯБРЯ – премьера сериала «Любовь с ароматом кофе» на @stbua, где вы наконец-то сможете увидеть меня влюбленную, творческую и борющуюся за свое счастье – это нежная, милая и легкая картина. 2 ОКТЯБРЯ – премьера сериала «Солнечные дни» также на @stbua и вы сможете увидеть меня в кардинально другом образе от жизненного – циничной, деловой, расчетливой акулой кино-индустрии. Скажем, мое альтер-эго. Наслаждайтесь", - написала Гросу в подписи к посту.

View this post on Instagram

Фото без мейка для привлечения внимания🤪🙃🙃 А видео для затравки❤️🎬 25 СЕНТЯБРЯ - премьера сериала «Любовь с ароматом кофе» на @stbua :) где вы, наконец-то сможете увидеть меня влюблённую, творческую и борющуюся за своё счастье 😊 это нежная, милая и легкая картина))) 2 ОКТЯБРЯ - премьера сериала «Солнечные дни» также на @stbua и вы сможете увидеть меня в кардинально другом образе от жизненного)) циничной, деловой, расчетливой акулой кино-индустрии😅😅😅 скажем, мое альтер эго😎👌🏼 наслаждайтесь😘

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Популярные статьи сейчас

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Алина Гросу показала неожиданный талант, фанаты в восторге.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алина Гросу огорошила поклонников неоднозначным заявлением.

Также портал "Знай.ua" писал, что горячая Алина Гросу в леопардовой шубе вспомнила 90-е, получилось эпично.