Микеле Морроне – известный актер кино и сериалов, певец, фотомодель родом из Италии. Он собрал огромную фан-аудиторию благодаря привлекательной внешности и съемкам в польском аналоге "50 оттенков". Надо сказать, что после выхода фильма, Морроне стал весьма популярным, и это не удивительно – она настоящий красавчик. Актер собрал огромную аудиторию в своем Instagram, которую теперь частенько радует жаркими снимками.

Читайте Знай в Google News!

Так, недавно Микеле выложил в сеть необычное фото, на котором позирует в жарком образе. Красавчик-актер запечатлен на улице, он прилег на диванчик с сигаретой в руках и пускает дым через нос. Перед камерой он появился в темных брюках и синей рубашке, с модными солнцезащитными очками на глазах. В подписи к публикации Морроне написал: "Скажи это еще раз". Надо сказать, что фанатки без ума от новой фотографии актера, его заваливают комплиментами и восхищенными комментариями.

View this post on Instagram

Say it one more time. . @carolinedarcourt_photography

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

В США умер украинский меценат и врач Юрий Сас-Подлуський: вернул реликвии Шептицкого и спас сотни людей

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Показать еще

A post shared by Michele Morrone (@iammichelemorroneofficial) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, знойный Микеле Морроне разделся почти полностью, солнце ласкает рельефные мышцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда польских "50 оттенков серого" Микеле Морроне растаял от видеочата с веселой девчонкой.

Также портал "Знай.ua" писал, что "поехавший" Микеле Морроне в путешествии получил от друга в рот – надо было осторожней.