Российский актер Михаил Ефремов, которого приговорили к восьми годам лишения свободы по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, на воле зарабатывал десятки миллионов рублей в год.

Однако, несмотря на солидный доход знаменитости, семья Ефремова может оказаться в весьма затруднительном положении. Как известно, у актера есть много детей. Если старшие наследники уже могут позаботиться о себе самостоятельно, то с младшей дочерью Анной-Марией есть проблема.

Артист поселил дочь в квартиру, которая ему досталась от знаменитой матери. Денег на Анну-Марию Ефремов никогда не жалел. Но теперь ее расходы будет некому покрыть, учитывая, что девушка официально не работает. К тому же она перестала ходить на скандальные телепередачи за гонорары и публично обсуждать свою личную жизнь.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Показать еще

View this post on Instagram

Ментальные заболевания очень сильно осложняют отношения с собственным телом. ⠀ [Trigger Warming для персон с расстройствами пищевого поведения и/или с телесной дисфорией] ⠀ При наличии ментального расстройства ты не всегда узнаешь себя в зеркале, не всегда понимаешь, какой длины твои руки и ноги. Не всегда чувствуешь, болит ли у тебя что-то или нет. Такое естественное право - владение собой и осознание себя - у тебя отнимает твоя болезнь. ⠀ Мой опыт человека с деперсонализацией и дереализацией из-за ПТСР имеет определенную схожесть с опытом персон с расстройством пищевого поведения - постоянное ощущение отсутствия контроля над своим телом и над своим я. Где я нахожусь? Реально ли то, что происходит вокруг или это всё сон? ⠀ Невозможность увидеть себя в своём отражении похожа на проклятие классических вампиров, где вместо силуэта в зеркале перед тобой предстаёт пустота. Только вот на месте пустоты у людей с ментальными расстройствами - непонятная кашица, лишь отдаленно напоминающая человека по форме. Или набор цифр. Или кусок чего-то, похожего на камень или папье-маше - материал, но никак не тело. Не свое. Не собственное. ⠀ Узнаешь себя и своё состояние только в фильмах и книгах вокруг. Отражение Дэнетора || ты видишь в своей матери или друзьях, а Теодена, одержимого Саруманом - в себе. ⠀ Жаль, что только твоя жизнь - не киносказка. ⠀ «Да че ты загоняешься то, нормально всё. Прошло и прошло. Не волнуйся. Улыбнись, прими душ и надень хорошую одежду.» ⠀ Только тогда, когда люди поймут, насколько это больно и тяжело, они смогут понять ⠀ Почему я об этом высказываюсь так открыто и спокойно? Потому что об этом нужно говорить. Потому что многие считают это ложью и бредом. Потому что тебе не верят, пока не испытывают это сами. Потому что есть подражатели. Потому что есть те, кто считают это красивым, эстетичным и очаровательным. И потому что кто, если не я?

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

При этом мать Анны-Марии Ксения Качалина без куска хлеба точно не останется. Друзья Ефремова взяли на себя обязательство заботиться о ней.

Супруга артиста Софья Кругликова заявила, что его дочь также получит необходимую поддержку, однако журналисты считают, что взрослой совершеннолетней наследнице Ефремова следовало бы устроиться на работу. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Эльмана Пашаева, который защищал актера Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП, лишили статуса адвоката.

Как сообщал портал Знай.ua, новый адвокат актера Михаила Ефремова Владимир Васильев подал апелляционную жалобу на приговор подзащитному. В ней он просил сократить назначенный срок в два раза или заменить реальное наказание условным. 

Также портал Знай.ua писал, что адвокат Михаила Ефремова назвал защитника потерпевших по делу об аварии в центре Москвы Александра Добровинского виновным в приговоре актеру.