Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым снимком. Знаменитость порадовала аудиторию неожиданной новостью - красотка приняла эстафету от исполнительницы Юлии Саниной и поучаствовала в любимом танцевальном шоу украинцев "Танцы со звездами". Артистка и ее партнер Дмитрий Дикусар пробыли на паркете недолго, выбыв в третьем прямом эфире проекта, однако не прекратили общение даже после "Танцев".

Звезды так много времени проводят вместе, что поклонники уже расспрашивают, когда состоится их свадьба и подозревают в романе. Впрочем, Каминская профессионально уворачивается от ответов, еще больше интригуя фолловеров.

Недавно пара снова вышла в свет вдвоем - Слава примерила облегающее кожаное платье, которое выгодно подчеркнуло ее стройную фигуру, дополнив женственный образ макияжем с ярко-красной помадой на губах. При этом в подписи к совместному кадру исполнительница чувственно обратилась к Дикусару.

Мой❤️ Партнёр, учитель, психолог, друг, partner in crime. Ничто не бывает так вовремя, как человек. С его плечом, поддержкой и умными мыслями🤣

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Вы похожи на друг друга. 🤗А если люди похожи,значит это на долго", "Красиво смотритесь", "Я была бы безумно рада если бы вы были парой 🙏🏻❤️❤️❤️❤️", "Вот смотришь на Дмитрия и видно по человеку, что он порядочный и очень добрый человек 🌸. Бывает же такое 🤷‍♀️".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.