Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно муж красотки, шоумен Юрий Горбунов выставил забавное совместное фото с ссовершенно необычными мистическими существами. Так, артист теперь ведет самое загадочное шоу этой осени "Маскарад" на телеканале "1+1", первый выпуск которого выйдет на экраны уже 26 сентября, в субботу.

Сьогодні презентуємо новий,супертехнологічний і найзагадковіший проект «Маскарад»!

Популярные статьи сейчас

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще

Вже цієї суботи,на 1+1 о 20.20!!

Ви будете приємно вражені!

маскарад

Украинцы увидят подобный проект впервые, его суть заключается в том, чтобы разгадать, кто из популярных звезд нашего шоу-бизнеса скрывается за огромным и наверняка тяжелым костюмом. При этом сами знаменитости будут всячески пытаться не выдавать свою личность, запутывая две команды. Первая команда принадлежит Потапу, куда входят Наталья Могилевская и Юрий Ткач, а в команде Монатика за победу будут соревноваться Влад Яма и Maruv.

Несмотря на то, что некоторые поклонники уверенны, что шоу пришло к нам из России, где недавно имело огромный успех, это не так. "Маскарад" является адаптацией румынского формата "Mysteries in the spotlight", который был презентован в 2012 году и реализован во многих европейских странах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное