Известный российский рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, часто балует поклонников новыми фото своей жизни в соцсети Instagram. Недавно знаменитость объявил о расставании с моделью Анастасией Решетовой, с которой пробыл в отношениях более 6 лет и даже воспитывает общего маленького сына Ратмира.

Такая новость повергла поклонников романтичной пары в шок, однако, кажется, мужчина не собирался тосковать и оставаться одиночкой надолго. Так, тату-мастер Аня Дабрицкая поспешила поделиться серией селфи с артистом, на которых Тимати нежно обнимает девушку за плечи. В подписи к кадрам возможная новая пассия добавила множество эмодци-сердечек и обрадовалась, что "теперь можно".

Стоит отметить, что Дабрицкая понравилась поклонникам куда меньше, чем бывшие женщины рэпера - Алена Шишкова и Анастасия Решетова. В сети начали бурно обсуждать губы девушки, ее увлечение пластической хирургией и чересчур длинные наращенные волосы. Хайп это был, или настоящий роман, остается только гадать.

Популярные статьи сейчас

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Отпуск без помех: как и когда правильно покупать путевки в Турцию и Египет, советы для украинцев

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Теперь можно 😌😊😍❤️❤️❤️ @timatiofficial 💘

Фолловеры не прошли мимо: "Потом беременность 🤰 , ребёнок и досвидос )", "Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы...))))", "Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹", "О как 😀 Тимон и Пумба 🤣🤣🤣👍", "Блин мать своего сына променять на неё? 👎", "Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂", "Вы хуже чем ковид 19".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.