Известный российский рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, часто балует поклонников новыми фото своей жизни в соцсети Instagram. Недавно знаменитость объявил о расставании с моделью Анастасией Решетовой, с которой пробыл в отношениях более 6 лет и даже воспитывает общего маленького сына Ратмира.

View this post on Instagram

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. 🙏🏽🔒

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Такая новость повергла поклонников романтичной пары в шок, однако, кажется, мужчина не собирался тосковать и оставаться одиночкой надолго. Так, тату-мастер Аня Дабрицкая поспешила поделиться серией селфи с артистом, на которых Тимати нежно обнимает девушку за плечи. В подписи к кадрам возможная новая пассия добавила множество эмодци-сердечек и обрадовалась, что "теперь можно".

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Стоит отметить, что Дабрицкая понравилась поклонникам куда меньше, чем бывшие женщины рэпера - Алена Шишкова и Анастасия Решетова. В сети начали бурно обсуждать губы девушки, ее увлечение пластической хирургией и чересчур длинные наращенные волосы. Хайп это был, или настоящий роман, остается только гадать.

Теперь можно 😌😊😍❤️❤️❤️ @timatiofficial 💘

Фолловеры не прошли мимо: "Потом беременность 🤰 , ребёнок и досвидос )", "Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы...))))", "Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹", "О как 😀 Тимон и Пумба 🤣🤣🤣👍", "Блин мать своего сына променять на неё? 👎", "Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂", "Вы хуже чем ковид 19".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.