Популярная украинская фотограф, эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с фанатами в Instagram кадрами из жизни и разных съемок. Недавно знаменитость похвасталась ярким и совершенно необычным образом, созданным специально для нового сезона шоу "ТМПУ".

Так, артистка примерила соблазнительное платье лилового цвета с массивной овальной брошью, а женственный наряд дополнила колготами с "хищным" леопардовым принтом, винтажными полупрозрачными перчатками, а также макияжем с яркими стрелками на глазах. При этом красотка распустила свои длинные рыжие волосы, которые с легкостью можно назвать ее роскошной фишкой.

Популярные статьи сейчас

Лорак и Лазарев тайно обручились? Фото в свадебном платье с пышной "церемонии" всплыли в сети

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Показать еще

Vibe of sweet 60‘s 💔

(Воспоминание о сладких 60х)

Фолловеры остались в восторге: "Огоооооо БОГИНЯ🤗🤗🤗", "Мой Пупсик❤️", "Почему-то сразу захотелось сказать : Гриффиндор!!! 😆", "Прекрасный, чувственный образ! Соня, Вы очень женственны! ❤️🔥", "Похожа на Гермиону😍", "Нравятся все фото, все луки. Во всех Вы такая разная, чувствуется интеллект глаза и сладкая сексуальность. Но в то же время нет вульгарности. Браво!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.