Популярная украинская певица Злата Огневич, которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии Олега Ляшко", часто радует публику яркими публикациями в соцсети Instagram. Так, в этот раз звездная красотка показала в сети результаты соблазнительной фотосессии в поле.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, перед камерой Злата появилась в интересной локации – она позирует фотографу на природе, устроившись в высокой траве. Перед камерой певица появилась в красных трусиках и белой блузке, завязанной узелком на животе. Правда, позже и блузку сняла, оставшись в одном белье, а на некоторых кадрах она кокетливо прикрывается соломенной шляпкой. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она кидает томные взгляды в объектив. В подписи к публикации Огневич написала: "Лето и осень нежно целуют солнцем. До встречи под их лучами в следующем году. Photo @olenadobrova, ты умеешь ловить меня". Фанаты в восторге от новой фотосессии звезды, ее засыпают комплиментами в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Показать еще

Напомним, Злата Огневич поделилась с украинцам самым сокровенным, это было трудно пережить.

Как сообщал портал "Знай.ua", Злата Огневич откровенно рассказала о мужчине своей мечты, поклонниках и съемках двух новых клипов.

Также "Знай.ua" писал, что Злата Огневич впервые появилась с младенцем.