Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно живет и строит карьеру в России, часто радует публику новостями о своей жизни в Instagram. В этот раз знаменитость порадовала публику милым фото со старшей дочерью Евангелиной, а в подписи к нему обратилась к фанатам за советом.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Светлана с дочкой запечатлены на отдыхе, похоже они пребывают на яхт-прогулке. Певица смотрит в камеру сквозь солнцезащитные очки, тогда как Ева устремила взгляд куда-то вдаль. В подписи к кадру Лобода рассказала о своей дочери, а в подписи к посту спросила фанатов, что дать почитать ее дочери. "Мой котик, как всегда, очень задумчив. Удивляюсь – откуда в этой светлой детской голове возникают такие взрослые мысли... Евочка много читает, порою невозможно оторвать, чтобы заставить перекусить. Все время просит новую литературу. Подскажите, что можно ещё дать прочесть ребенку в 9 лет?", - написала Светлана. Фанаты в восторге от новой фотографии звезды, ее и Еву заваливают комплиментами в комментариях к посту и делятся советами.

View this post on Instagram

Мой котик, как всегда, очень задумчив. Удивляюсь- откуда в этой светлой детской голове возникают такие взрослые мысли...🐵 Евочка много читает , порою невозможно оторвать ,чтобы заставить перекусить... Все время просит новую литературу . Подскажите , что можно ещё дать прочесть ребёнку в 9 лет ?

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, пока в Украине паника из-за коронавируса, Лобода анонсировала тур по родине.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свои выкрутасы, не стесняясь камеры.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода на отдыхе устроила эротичную гимнастику, Волочковой есть чему поучиться.