Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставил серию трепетных совместных кадров с маленькой дочкой Елизаветой, которую многочисленные поклонники также знают, как "крошку Лиззи" и красавицей-женой Викторией. Так, 15 сентября малышке исполнилось 6 лет, однако яркие фото с празднования звезные родители продемонстрировали только сейчас.

Как кадрах видно, что на радостный детский праздник Юрий и Виктория позвали аниматоров, превратив торжество в настоящую сказку, а точнее в "Алису в Стране чудес". Гостей развлекали и Шляпник, и большой пушистый Белый Кролик, и многие другие, а в конце родные и друзья девочки насладились огромным нежно-розовым тортом. При этом сама Лиззи поменяла "платья принцессы" дважды, в честь важной даты юной красотке даже разрешили нанести минимальный макияж.

Фолловеры засыпали семью Ткачей комплиментами: "Пусть всегда будет сказочной жизнь!, "Капец яка мала гарна!🌹", "Классные такие🤗. С праздником Вашу семью 🎀🎉🎁", "Яка красуня.💐😍💐", "Фотки👍", "Фото дуже гарні! Справді виглядає казково і Ліза така гарнесенька.", "Доця маленькая копия папы) да и вообще вы все между собой похожи)".

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное