Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делится с фолловерами в Instagram фото из личной жизни. На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет.

Так, девушка выставила серию ярких кадров, позируя на пляже в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж, где изучает гуманитарные науки и искусство. Красотка без стеснения продемонстрировала стройную фигуру в белоснежном мини-бикини, выставив смелые кадры из черно-белой фотосессии. Соня не только грациозно позировала среди воды и золотого песка, но и блеснула пышной грудью и осиной талией.

Vintage baby (Винтажная крошка)

Стоит отметить, что ранее Соня Киперман выставила серию довольно пикантных снимков, на которых позировала в белоснежном полупрозрачном платьице, с распущенными волосами и нежным нюдовым макияжем. Так, красотка, которая сейчас живет и учится в США, засветила стройную фигуру и формы, но вот наряд решила не гладить, за что "наругала" саму себя, опережая комментарии недоброжелателей.

Популярные статьи сейчас

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Показать еще