Екатерина Кухар – известная украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами", актриса и просто невероятно очаровательная женщина. Катя активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками фотографиями и новостями своей личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость дала откровенное интервью шоу "ЖВЛ" на телеканале 1+1, рассказав не только о хорошем, но откровенно обсудив и трагические моменты из своей жизни. Так, артистка вспомнила, как потеряла первенца, будучи беременной. Хрупкой, но в то же время сильной девушке было очень тяжело пережить свое горе, до сих Екатерина вспоминает об ужасной итории со слезами на глазах.

Самое страшное испытание - был вот этот момент реанимациии... после реанимации, когда тебя переводят в палату и помимо того, что тебе в принципе не хочется жить, ты слышишь детский плач... Причем, у меня так сложилось, что я была рядышком очень от комнаты, где были "отказнички".

К счастью, для красотки Екатерины, спустя некоторое время она забеременелла второй раз и в 2009 году на свет появился маленький мальчик. Вместе с мужем Александром Стояновым дружная семья теперь воспитывает двоих детей: сына Тимура от предыдущего брака и общую 5-летнюю дочь Анастасию, лицо которой пара решилась показать многочисленной публике всего год назад.

Популярные статьи сейчас

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.