Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость и его жена Виктория устроили для красавицы-дочки Елизаветы, которую многочисленные поклонники также знают, как "крошку Лиззи" пышный праздник по случаю ее 6-летия, а после успели дать мини-интервью Екатерине Осадчей и шоу "Светская жизнь", признавшись, что активно работают над пополнением в семье и очень хотят второго ребенка.

Так, 36-летний артист отметил, что раньше, как и большинство мужчин, очень хотел мальчика, однако с появлением на свет дочери понял, что все-таки больше хочет еще одну малышку, ведь у них уже есть много розовой одежды и всяких "девчачьих" игрушек. Крошка Лиззи выдала, что тоже мечтает о подружке-сестричке.

Я чесно кажучи хочу доньку. Спочатку я перед Лізою думав, що дуже хочу сина, ну як кожен балько коли чекає "первєнца" хоче, щоб це був син, щоб з ним в футбол грали.. .Оскільки я в футбол не граю, то в принципі дєвочка на мене зашла дуже харашо і вдруге я хочу прям дєвочку! Тому що все же є і кроваткі і розові штучки, є і всіх розмірів одяг.

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное