Александра Кучеренко – популярная модель, телеведущая, "Мисс Украина 2016", а с недавних пор еще и супруга известного путешественника Дмитрия Комарова. Красотка часто радует публику яркими постами в своем Instagram, и этот раз не стал исключением. В соцсети Саша показала милое фото в необычном образе, а в подписи к нему заинтриговала новым интервью с известным политиком, а также анонсировала уже готовое интервью с Сергеем Притулой.

Читайте Знай в Google News!

На новом фото Александра позирует на территории Мариинского дворца в Киеве. На прогулку она вышла в стильном наряде – на ней укороченные кожаные брюки коричневого цвета и бирюзовый пиджак. волосы красотки распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж и милая улыбка. В подписи к кадру Кучеренко рассказала, что собирается сделать интервью с известным политиком. "Стою, жду нового героя проекта #33за3. Которого называют одним из самых стильных мужчин в украинской политике. Никогда не догадаетесь, кто это! А завтра в эфире – мое интервью с @siriy_ua. В 8:35 на ICTV. @katerinakvit", - написала Саша.

View this post on Instagram

Стою, чекаю на нового героя проекту #33за3. Якого називають одним із найстильніших чоловіків в українській політиці. Ніколи не здогадаєтеся, хто це! ⠀ А завтра в ефірі - моє інтерв’ю з @siriy_ua О 8:35 на ICTV 💚@katerinakvit

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.