Проект "Топ-модель по-американски", адаптации которого сняли в разных странах мира, дал шанс на успешную карьеру многим участницам. Предлагаем вспомнить историю самых известных выпускниц модельных реалити.

Винни Харлоу

Канадскую модель с витилиго знают все. Но всемирная известность могла и не прийти к девушке, если бы в 2014 году она не приняла участие в 21-м сезоне "Топ-модели по-американски". Хотя она заняла лишь шестое место, именно Винни стала самой успешной выпускницей модельного реалити Тайры Бэнкс. После окончания проекта девушка стала лицом испанской марки Desigual и бренда Diesel, появлялась на обложках ELLE, Marie Claire, L’Officiel, Harper’s Bazaar и многих других журналов, снималась в клипах Эминема и Бейонсе.

Винни Харлоу
Винни Харлоу

Анали Типтон

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Показать еще

Эту модель можно узнать по фильмам "Эта дурацкая любовь", "Любовь с первого взгляда" или ситком "Манхэттенская история любви". В 2008 году Анали стала финалисткой 11 сезона "Топ-модели по-американски". Заняв третье место на проекте, она подписала контракт с Abrams Artists Agency и Ford Models в Лос-Анджелесе. Снималась для Marie Clare, Seventeen и Maxim. В 2010 году девушка решила строить актерскую карьеру и снимается по сей день. 

Анали Типтон
Анали Типтон

Макки Салливан

Победительница сезона, в котором участвовала Анали, после окончания проекта получила обещанные призы: фото на обложке журнала Seventeen, контракты с косметической фирмой CoverGirl и модельным агентством Elite Model Management. Она принимала участие в модных показах Amsterdam International Fashion Week 2009, Mercedes-Benz Fashion Week Fall 2009 и Trinidad and Tobago Fashion Week 2009. 

Макки Салливан
Макки Салливан

Выпускницы украинских модельных реалити тоже стараются не отставать от своих коллег из других стран. 

Так, Арина Любителева из второго сезона "Супермодели по-украински" работала в Милане, Нью-Йорке, Сеуле, Греции и Перу, снималась для обложки гонконгского Harper’s Bazaar, делала показы у Philipp Plein и Stella McCartny, работала с Vita Kin, Еленой Ревой и многими другими.

Арина Любителева
Арина Любителева

А финалистка первого сезона "Супермодели по-украински" Таня Брык сотрудничала с всемирно известными брендами Yohji Yamamoto и Pepe Jeans, снималась для Harpe’s Bazaar, L’Officiel и Vogue.

Таня Брык
Таня Брык

Уже этой осенью девушки "обнулят" все свои заслуги и на равных вступят в борьбу за победу в Суперсезоне модельного реалити. Премьера "Супер Топ-модели по-украински" состоится в пятницу, 16 октября, на Новом канале.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Алла Костромичева превратилась в соблазнительную инопланетянку.

Как сообщал портал Знай.ua, участница СТМПУ Амина из Казахстана поделилась своей историей "Золушки": "Переехала в Киев и попала в агентство Костромичевой".

Также портал Знай.ua писал, что участницы СТМПУ поразили переменами после сезонов: вы не узнаете.