Популярная украинская певица Злата Огневич, которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии Олега Ляшко", часто радует публику яркими публикациями в соцсети Instagram. Так, в этот раз звездная красотка показала в сети результаты соблазнительной фотосессии, а в подписи к публикации поделилась, что делает перед сном.

Читайте Знай в Google News!

Вчера ночью, перед тем, как отправиться спать, я мысленно благодарила за все, что у меня есть. Из глубины сердца, не цепляясь за моменты, о которых хочется забыть. Уверенна, именно умение благодарить – открывает перед нами новые возможности, освобождая место для живой энергии. Признаться, я временами забываю об этой практике, особенно в периоды, когда время и события в нем сжимаются до размеров теннисного мячика. То, с какими ощущениями мы засыпаем, напрямую влияет на качество самой жизни – это как установка программы на следующий день. Один из лайфхаков – записывать ощущения и слова благодарности в любимый блокнот. Это может быть обычный либо мотивационный, уже кем-то придуманный. Именно записывать, так как в этот момент включаются особые нейронные связи. А Вы открыты для новых возможностей? Спасибо за фото прекрасной @evangelonia_photographer, которой мы ловили солнце на улицах любимого Киева", - написала Злата в подписи к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Показать еще

Напомним, Злата Огневич поделилась с украинцам самым сокровенным, это было трудно пережить.

Как сообщал портал "Знай.ua", Злата Огневич откровенно рассказала о мужчине своей мечты, поклонниках и съемках двух новых клипов.

Также "Знай.ua" писал, что Злата Огневич впервые появилась с младенцем.