Популярная украинская певица Злата Огневич, которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии Олега Ляшко", часто радует публику яркими публикациями в соцсети Instagram. Так, в этот раз звездная красотка показала в сети необычное фото, на котором появилась в сексапильном образе, а в подписи к нему еще раз призвала фанатов слушать ее новый альбом.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, перед камерой Злата появилась в интересной локации – она сидит в эротичной позе на берегу водоема. На ней коротенькое бордовое платье, которое сползло с плеча и оголило изящное декольте. В подписи к фотографии Огневич написала: "Новый альбом # БОГИНЯ на всех платформах! Подпишись и слушай. Какая из песен стала любимой? Делись со мной в комментариях. Style @aniahoncharova, photo @karginaki, hair style @yarotskiy_denis, mua @otosanta, #ZlataOgnevich #ZOteam #Новый альбом #БОГИНЯ".

View this post on Instagram

Новий альбом #БОГИНЯ на всіх платформах! Завантажуй і слухай 🎧 Яка з пісень стала улюбленою? Ділися зі мною в коментарях 🙌🏾 style @aniahoncharova photo @karginaki hair style @yarotskiy_denis mua @otosanta #ZlataOgnevich #ZOteam #новийальбом #БОГИНЯ

A post shared by ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich) on

Популярные статьи сейчас

Лорак и Лазарев тайно обручились? Фото в свадебном платье с пышной "церемонии" всплыли в сети

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Злата Огневич поделилась с украинцам самым сокровенным, это было трудно пережить.

Как сообщал портал "Знай.ua", Злата Огневич откровенно рассказала о мужчине своей мечты, поклонниках и съемках двух новых клипов.

Также "Знай.ua" писал, что Злата Огневич впервые появилась с младенцем.