Популярная украинская певица и победительница "Евровидения 2016" Джамала часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Еще недавно знаменитость объявила о радостной новости - они с мужем Сеит-Бекиром Сулеймановым ждут второго ребенка. Малыш появился на свет 19 июня, мальчика назвали Селим-Гирай. Стоит отметить, что парочка также воспитывает 2-летнего сына Эмира-Рахмана.

Так, артистка выставила нежные кадры со съемок предстоящего клипа с исполнителем Дмитрием Шуровым (Pianoбой), порадовав многочисленных поклонников неожиданной новинкой. Звезды запели дуэтом, подарив украинцам трек "Эндорфины". Сама красотка отметила, что песня должна дарить слушателям легкость, солнечное настроение, а написала Джамала ее еще три года назад, когда была беременна первенцем Эмиром-Рахманом.

View this post on Instagram

История видео #Эндорфины Часть 2 ⠀ После первой встречи с режиссером @kotskyi я была в восторге! Насколько интересную и свежую по своей задумке идею для видео он предложил. Начну с того, что все движения со мной и @pianoboy_official репетировала хореограф @nastasi_990 До съёмок у нас было три репетиции. На первый взгляд ничего сложного — никаких особенных танцев в классическом понимании. Но важно было все делать в ритме, каждый поворот головы, взмах руки должны были быть выверены, чтоб камера могла всё это выучить. ⠀ Второй особенностью стало то, что на площадке мы создавали новое время, возможно, антиутопию. Где каждый живет на своём острове в одиночестве, но при этом понимает, что настоящее рождается в общении, обмене мыслями, дружбе, любви. Несмотря на то, что в кадре мужчина и женщина, в видео нет какой-то любовной истории. Наше видео про настоящую дружбу и обмен творческой энергией, про умение восторгаться талантом другого человека. ⠀ И третий момент — мое платье, которое специально было создано Юрием Жуйковым. Это абсолютный тренд 20-го года: все эти корсеты, шнуровки, цвет. Но при этом в конце съемки режиссёр произнёс, что я ему напоминаю Джоконду. И все участники съёмочной группы говорили, что мы словно оказались в эпоху Ренессанс. Наверное, потому что Васильковские Карпаты выглядят так, словно их написал художник. И все вместе создало неповторимую атмосферу: ландшафты, деревянный стол, мое платье с пышными рукавами и декольте. ⠀ А вы сможете увидеть видео уже сегодня вечером! ❤️ Премьера на моём youtube-канале в 20.00!

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Популярные статьи сейчас

Молодая львовянка впала в кому на отдыхе в Турции, дома рыдают дети: "Срочно, помогите!"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Папу четверых детишек посадили в тюрьму за нездоровую любовь к курочкам, еще и на камеру снимал

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

Показать еще

История видео #Эндорфины

Часть 2 ⠀

После первой встречи с режиссером @kotskyi я была в восторге! Насколько интересную и свежую по своей задумке идею для видео он предложил.

Начну с того, что все движения со мной и @pianoboy_official репетировала хореограф @nastasi_990 До съёмок у нас было три репетиции. На первый взгляд ничего сложного — никаких особенных танцев в классическом понимании. Но важно было все делать в ритме, каждый поворот головы, взмах руки должны были быть выверены, чтоб камера могла всё это выучить. ⠀

Второй особенностью стало то, что на площадке мы создавали новое время, возможно, антиутопию. Где каждый живет на своём острове в одиночестве, но при этом понимает, что настоящее рождается в общении, обмене мыслями, дружбе, любви.

Несмотря на то, что в кадре мужчина и женщина, в видео нет какой-то любовной истории. Наше видео про настоящую дружбу и обмен творческой энергией, про умение восторгаться талантом другого человека. ⠀

И третий момент — мое платье, которое специально было создано Юрием Жуйковым. Это абсолютный тренд 20-го года: все эти корсеты, шнуровки, цвет. Но при этом в конце съемки режиссёр произнёс, что я ему напоминаю Джоконду. И все участники съёмочной группы говорили, что мы словно оказались в эпоху Ренессанс. Наверное, потому что Васильковские Карпаты выглядят так, словно их написал художник.

И все вместе создало неповторимую атмосферу: ландшафты, деревянный стол, мое платье с пышными рукавами и декольте. ⠀

А вы сможете увидеть видео уже сегодня вечером! ❤️

Премьера на моём youtube-канале в 20.00!

View this post on Instagram

Каждый раз в конце лета слышу одно и то же: «Лето пролетело очень быстро. В этом году особенно быстро». И так каждый раз 😂 Наверное, это потому, что нам всем нравится быть в лете! Ведь это пора отпусков, любви, беззаботности, радости, встреч и т.д. Все скучают по лету! Абсолютно все! А если попробовать сохранить в себе тепло лета? И жить с этой ноткой до следующего? ☀️ Вот такая вам абсолютно светлая и наивная песня про эндорфины! ⠀ “Эндорфины” для того, чтобы улыбаться, чтобы влюбляться и подарить вам немного легкости, которой нам всем так не хватает. ⠀ Эту песню я написала три года назад, еще когда была беременна Эмиром-Рахманом ❤️ Но отложила в долгий ящик. И все это время она ждала своего часа. Потом я отправила демку @pianoboy_official Мне показалось, что в этой песне есть краска Pianoбой, легкость, присущая музыке Димы. И долго не было ответа… Я подумала, что, наверное, ему не понравилось и ничего не получится. А потом наступил карантин и Дима ответил! Сказал, что написал свою часть и готов ворваться в наш дуэт. Вот так и родилась наша с Pianoбой коллаборация. ⠀ #Эндорфины уже на всех платформах! ⠀ Ссылка в шапке профиля ❤️ ⠀ #jamala #pianoбой

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

View this post on Instagram

История видео #Эндорфины. Часть 1 ⠀ На первый взгляд может показаться, что это история о том, как я люблю пить кофе ☕️ Но нет 🤣 ⠀ Пять утра. Едем на Васильковские Карпаты. На самом краю, буквально на обрыве, в ранний холод я сижу в кадре, наполненная эндорфинами, с чашечкой кофе и туркой. В этой части съёмок запомнилось, что было постоянно очень холодно. Но по кадру - здорово, что не было палящего солнца, была нужная для картинки дымка. ⠀ Да, снимали мы целый день! С 5 утра до 9 вечера 🤯 И было очень сложно. Одна локация. Максимум у меня было 20 минут перерыва. Все время нужно было поймать свет и выполнить нужную задачу по действиям. ⠀ Что получилось — увидим уже очень скоро!!! ⠀ Наше видео про любовь, дружбу и одиночество... ⠀ #comingsoon

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное