Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выложила трепетный совместный кадр с мамой Натальей, показав, как вся дружная семья проводила последние теплые осенние деньки, катаясь на белоснежной яхте по Днепру в Киеве вместе с дочками Евой и Тильдой, младшей сестрой Ксенией и ее мужем.

Так, артистка и ее самая родная женщина наслаждались солнышком нежно обнимая друг друга. Светлана не раз отмечала, какое огромное место в ее жизни занимает семья, и теперь напомнила иногочисленным поклонникам, чтобы те не забывали звонить и проведывать близких людей, помогать и поддерживать их.

мамочка- мой защитник, мой друг , моя опора . Любите и оберегайте своих родных... особенно сегодня. Звоните им, переживайте о них... Родители- наше всё❤️

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Цены на масло продолжат расти: не спасет и щедрый урожай подсолнуха

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Показать еще

Фолловеры остались в восторге: "Такие счастливые🙏🥰", "Какие вы красивые😻🧡", "Классные😍❤️", "Мамочка красавица🤗🌷🌷🌷", "На этом фото царит любовь ❤️", "Мама как подруга 👍💐".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.