Музыкальный продюсер Яна Рудковская, известная своей работой с российским певцом Димой Биланом, и двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко сообщили о рождении второго совместного сына.

Читайте Знай в Google News!

Об этом Рудковская рассказала на своей странице в соцсети Instagram. Продюсер также опубликовала фото с новорожденным, а также поделилась, что ребенка назвали Арсением. Более того, 45-летняя Рудковская считает себя самой счастливой мамой на свете.

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

От фуксии до сентябрьского неба: не пропустите главные тренды осени-2021

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

В комментариях супругов уже поздравили многие знаменитости, в числе которых Максим Галкин, Алсу, Ольга Бузова и Наталия Водянова. При этом некоторые подписчики принялись шутить об еще одном Гном Гномыче. Также стройное тело Рудковской вызвало подозрения в том, что ребенок родился от суррогатной матери.

"Чтооооо 🥰🥰🥰🥰🥰 вау 😘 Счастлива за вас с Женей ❤️😍 Здоровья малышу и счастья🙏🏻", "Добро пожаловать, Арсений 🙏🏻❤️", "А кто рожал? Откуда этот малыш? Чет не пойму", "Какая прекрасная новость! Поздравляю от всей души!🙏🏻😍❤️", "А кто родил? Вы же вроде не ходили с животиком, мать суррогатная?", "Поздравляю😻", "Гном гномыч v2.0 😋", "Счастье!!!❤️❤️❤️🎉", "Вы же не были беременны, вроде?", "Что происходит??? 😳😳🤷‍♀️", "Яночка, дорогая, какое счастье!!!👼🏼✨ Поздравляю!!!!💕" - написали комментаторы.

Стоит отметить, что 6 января 2013 года у фигуриста и продюсера родился сын Александр Плющенко, получивший известность в соцсетях как Гном Гномыч.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, продюсер Билана пообещала вознаграждение за информацию о "серой мыши", назвавшей ее "бабушкой".

Как сообщал портал Знай.ua, измученный сын Рудковской напугал фанатов: бедный ребенок.

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Тарабарова показала первую встречу сына и новорожденной доченьки.