Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делится с фолловерами в Instagram фото из личной жизни. На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет.

Так, девушка выставила серию ярких кадров, позируя в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж, где изучает гуманитарные науки и искусство. Красотка примерила довольно откровенный наряд - белоснежные джинсы, черные ботинки и полупрозрачный мини-топ. Юная знаменитость наслаждалась теплыми осенними деньками с минимумом макияжа на лице, засветив пикантную деталь - Соня решила не надевать бюстгальтер, блеснув грудью, которая просвечивалась сквозь топ.

Idk man (Чувак, я не знаю)

Стоит отметить, что ранее Соня Киперман без стеснения продемонстрировала стройную фигуру в белоснежном мини-бикини, выставив смелые кадры из черно-белой фотосессии. Соня не только грациозно позировала среди воды и золотого песка, но и блеснула пышной грудью и осиной талией.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное