Популярная украинская певица Слава Каминская, которая выступает в составе группы "НеАнгелы", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз певица выложила в сеть дерзкое фото, на котором позирует с оружием в руках, а в подписи к нему рассказала своем отношении к хейтерам, которые комментируют ее публикации в сети.

Читайте Знай в Google News!

В подписи к публикации Каминская написала: "Отдельный подвид жителей соцсетей – хейтеры. Для себя я четко делю их на два типа: ⁃ тыжемать: где твои дети, опять разделась, разведенка, ш и б; ⁃ ненавижу в вас всё: переколотая, толстая, безголосая, пылинка на руку попала. Единственное место реализации таких людей по жизни — комментарии в соцсетях. У них нет друзей, они глубоко одиноки, и даже часто похожи между собой внешне. В зависимости от фото в публикации эти небольшие стаи кучкуются в комментариях и начинают писать мне абсолютно все, пытаясь задеть и обидеть. Но это, дорогие мои, невозможно. Обижая кого-то, вы обижаете только себя. Я адекватно реагирую на критику, но в 90% случаев в комментариях – тупые необоснованные оскорбления. Поэтому, если хотите быть посланными по верному маршруту или, куда эффективнее, в блок, не сдерживайтесь".

View this post on Instagram

Отдельный подвид жителей соцсетей – хейтеры. Для себя я четко делю их на два типа: ⁃ тыжемать: где твои дети, опять разделась, разведенка, ш и б; ⁃ ненавижу в вас всё: переколотая, толстая, безголосая, пылинка на руку попала. Единственное место реализации таких людей по жизни — комментарии в соцсетях. У них нет друзей, они глубоко одиноки, и даже часто похожи между собой внешне. ⠀ В зависимости от фото в публикации эти небольшие стаи кучкуются в комментариях и начинают писать мне абсолютно все, пытаясь задеть и обидеть. Но это, дорогие мои, невозможно. Обижая кого-то, вы обижаете только себя. ⠀ Я адекватно реагирую на критику, но в 90% случаев в комментариях – тупые необоснованные оскорбления. Поэтому, если хотите быть посланными по верному маршруту или, куда эффективнее, в блок, не сдерживайтесь ❤️

A post shared by Слава Каминская (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.