Анна Заворотнюк – 24-летняя дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая долгие месяцы борется с онкологией. Девушка активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников своих и маминых яркими фото из своей жизни. Так, недавно девушка показала в соцсети милые снимки из новой фотосессии на природе. На новых кадрах красотка появилась в интересном образе, а в подписи к публикации пофилософствовала.

Читайте Знай в Google News!

"Научиться слушать природу, шелест ветра, травы увидеть красоту в этих увядающих листьях, в этом почти заснувшем лесу, в этой уже пожелтевшей траве. Стать единым целом с этой удивительной красотой. Мне кажется, это самая лучшая медитация. Жаль, что мы так редко замечаем эту красоту природы и не бережём ее ведь именно в ней мы черпаем вдохновение, силу и здоровье. Так же черпали вдохновение и были очарованы красотой русской природы поэты и писатели", - написала Анна Заворотнюк в подписи к фото.

View this post on Instagram

Научиться слушать природу,шелест ветра, травы🌾 увидеть красоту в этих увядающих листьях, в этом почти заснувшем лесу, в этой уже пожелтевшей траве. Стать единым целом с этой удивительной красотой. Мне кажется, это самая лучшая медитация✨ Жаль, что мы так редко замечаем эту красоту природы и не бережём ее💔 ведь именно в ней мы черпаем вдохновение,силу и здоровье. Так же черпали вдохновение и были очарованы красотой русской природы поэты и писатели🌍 Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою» Есенин

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, онкобольная Анастасия Заворотнюк на грани жизни и смерти.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что известная певица срочно обратилась к миру из-за Заворотнюк.

Также портал "Знай.ua" писал, что дочь тяжелобольной Заворотнюк шокировала новыми снимками.