Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме. Недавно юная красотка отпраздновала свой 15-й день рождения, а теперь решила показать, кто согревает ее в первые холодные осенние дни, нежно обнимаясь со своим бойфрендом и делая селфи в зеркале.

Так, девушка примерила черное облегающее платье от украинского дизайнера Андре Тана, а роскошные длинные волосы аккуратно собрала назад, в то время как парень Маши выглядел не менее элегантно, надев белоснежную рубашку и черные штаны. В Сторис Полякова-младшая также выставила совместный кадр, на котором юные влюбленные целовались на фоне заката солнца.

View this post on Instagram

👉👈🥺🤧❤️

A post shared by Maria Polyakova (@mashapolyakova) on

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

У львовян отберут машины на дизеле

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Машенька, вы очень красивая пара😍 будьте счастливы вместе🥺❤️", "Божьей благодати во всех начинаниях ❤️❤️❤️ Благодарю ❤️❤️", "вауууу😍🔥", "На свадьбу пригласишь👉👈", "Гарненькі💖", "Вав🔥які ви класні😻❤", "Дуже гарні❤️", "Божее...Какая красота🥺🤭💕", "нереальные😍😍😍", "Красивая пара❤️🔥".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.