Популярная украинская певица Злата Огневич, которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии Олега Ляшко", часто радует публику яркими публикациями в соцсети Instagram. Так, в этот раз звездная красотка показала в сети результаты милой осенней фотосессии, в которой появилась в необычном образе.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Злата вышла на прогулку осенним Киевом в коротеньком черном платье, под которым не видно белья. Поверх тонкой ткани звезда накинула теплую кофту, а на ее ногах модные черные ботфорты. Волосы красотки аккуратно уложены и прикрыты кокетливой шляпкой, а на ее лице легкий макияж. В какой-то момент Злата начала стягивать с себя кофту, оголяя изящные плечи и соблазнительное декольте. В подписи к публикации Огневич оставила философский стих Лины Костенко.

View this post on Instagram

#КРИЛА 🤍 А й правда, крилатим ґрунту не треба. Землі немає, то буде небо. Немає поля, то буде воля. Немає пари, то будуть хмари. В цьому, напевно, правда пташина... А як же людина? А що ж людина? Живе на землі. Сама не літає. А крила має. А крила має! Вони, ті крила, не з пуху-пір"я, А з правди, чесноти і довір"я. У кого - з вірності у коханні. У кого - з вічного поривання. У кого - з щирості до роботи. У кого - з щедрості на турботи. У кого - з пісні, або з надії, Або з поезії, або з мрії. Людина нібито не літає... А крила має. А крила має! -Ліна Костенко- photo @christina.maslova 🤍 look by @ivanerolli @iva_nerolli_iva #ZlataOgnevich #українськамузика #БОГИНЯ #ZOteam #streetwear

A post shared by ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich) on

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

Исхудавшая Ани Лорак прикинулась девочкой-подростком: "Вам точно 42?"

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Во Львове обвенчались ветеран АТО и известная волонтер: невеста в красном, жених - в коляске

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Злата Огневич поделилась с украинцам самым сокровенным, это было трудно пережить.

Как сообщал портал "Знай.ua", Злата Огневич откровенно рассказала о мужчине своей мечты, поклонниках и съемках двух новых клипов.

Также "Знай.ua" писал, что Злата Огневич впервые появилась с младенцем.