Племянница известной эстрадной певицы Софии Ротару, певица и дизайнер София Хлябич, более известная под псевдонимом Sonya Kay, порадовала своих поклонников трепетным снимком в Instagram. Знаменитость отправилась в теплую Одессу вместе с мужем, хоккеистом Олегом Петровым, показав не только красоты города у Черного моря, но и забавный ролик, на котором решила расслабиться в номере отеля. 

Так, красотка примерила лишь длинное черное худи и белые тапочки, с разбегу запрыгнув на широкую кровать, застеленную белоснежными простынями. Артистка вдоволь насладилась прогулкой среди уютных улочек, а после решила как следует отдохнуть, засветив стройные ножки.

Популярные статьи сейчас

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

На сьомому небі 🥰

Фолловеры засыпали Соню комплиментами: "Дуже классно ❤️😍🔥", "😍😍😍 красуня", "@1_petrov @sonyakayofficial бажаю вам, сімейного гарного відпочинку ❤️".

Стоит отметить, что ранее София Хлябич рассказала, как гтовилась к свадьбе, которая состоялась 7 июня  вКиеве, в кругу родных и близких. Так, красотка Соня выставила несколько трепетных архивных кадров, на которых показала, как выбирала "то самое", идеальное свадебное платье для церемонии. Артистка отметила, что перемерила массу нарядов, прежде чем выбрать единственный и неповторимый, в котором и встретила такой важный в жизни каждой девушки праздник.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что юная внучка Софии Ротару Соня Евдокименко опубликовала роскошное черно-белое фото.

Как сообщал портал Знай.ua, юная внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала милый снимок с прогулки.

Также портал Знай.ua писал, что украинская певица Sonya Kay поразила поклонников новыми пикантными фото.