Популярная украинская певица Анна Седокова, которая в уже долгое время живет и строит карьеру в России, недавно певица вышла замуж за 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Артистка часто радует фанатов новыми фото и видео в своем Instagram. 

Читайте Знай в Google News!

В этот раз 37-летняя звезда поделилась совместным снимком с новоиспеченным супругом. В кадре Анна позирует в роскошном свадебном платье, которое выгодно подчеркивает ее аппетитные формы. На Янисе классический черный костюм. Влюбленные крепко обнимаются и широко улыбаются.

"Эти дни были чем то невероятным. Столько опытов с сознанием и психологических наблюдений я совершала раньше за 10 лет. А я думала, я сильная. А вот тебе, Аня.

Кто-то говорит, что это цена счастья. Я называю это "отдачей" после выстрела) Мы прошли и справились. Подробности я когда нибудь (но это не точно) расскажу в лет 60. Ведь мне бы хотелось делиться не пустым и сиюминутным, а чем то важным и сложным, а все это ещё требуется переосмыслить.

Я буду пробовать. И спасибо, за то, что вот уже сколько лет принимаете меня такой ❤️ Муж, я люблю тебя. Сильно сильно!" - призналась Седокова.

View this post on Instagram

Эти дни были чем то невероятным. Столько опытов с сознанием и психологических наблюдений я совершала раньше за 10 лет. А я думала, я сильная . А вот тебе, Аня. ⠀ Кто-то говорит, что это цена счастья. Я называю это «отдачей» после выстрела .) Мы прошли и справились. Подробности я когда нибудь (но это не точно) расскажу в лет 60. Ведь мне бы хотелось делиться не пустым и сиюминутным, а чем то важным и сложным, а все это ещё требуется переосмыслить . ⠀ Я буду пробовать. И спасибо, за то, что вот уже сколько лет принимаете меня такой ❤️ ⠀ Муж, я люблю тебя. Сильно сильно!

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Седокова призналась в домогательствах отчима-извращенца: "Перестала спать ночами".

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Седокова написала откровенную книгу о себе: "Стать под пули".

Также портал Знай.ua писал, что Седокова поделилась сокровенной тайной после карантина: "Это всего лишь начало".