Популярная киевская модель Алена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками.

Девушка любит оголяться на камеру, и не упускает возможности сделать это, а еще она увлекается пластическими операциями. 

Читайте Знай в Google News!

Недавно блогерша опубликовала очередное соблазнительное фото и видео. В кадре Алена позирует в своей спальне, сидя на кровате. На моделе белый бюсгальтер и спортивные штаны в том же цвете.

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

В подписи к кадру украинская Кардашьян перечислила витамины, которыми пользуется для поддержания здоровья.

"Помните, я просила посоветовать витамины?🤔 В итоге я долго изучала ваши рекомендации, и решила остановится на комплексе витамин 😍 Гиалуроновая кислота + Биотин + Цинк продукт, специально разработанный для улучшения качества тела, кожи лица🙌🏻 Помогает восстеанавливаться после пластических операций", - написала Омович.

View this post on Instagram

Помните, я просила посоветовать витамины?🤔 В итоге я долго изучала ваши рекомендации, и решила остановится на комплексе витамин от @mst_nutrition_ua 😍Гиалуроновая кислота + Биотин + Цинк от компании MST Nutrition продукт, специально разработанный для улучшения качества тела, кожи лица🙌🏻Помогает восстанавливаться после пластических операций. Для чего нам нужна гиалуронка: - добавка для увлажнения кожи лица без дополнительных вмешательств; - незаменимый помощник для восстановления после пластики (восстановление проходит быстрее); - гиалуронка идеальна для комплексного подхода к решению проблем возрастных изменений кожи, высыпаний, а так же АНТИэйдж эффект; - гиалуроновая кислота так же очень важно для суставов и связок. Так же я начала принимать коллаген в порошке с Витамином С. Пептиды коллагена улучшают качество кожи и ногтей, ускоряет восстановление после пластики, а главное, он нужен нам на постоянной основе! И, как всегда, «омега 3» - мой незаменимый помощник! Чем он отличается от других омега 3? Фишка в том, что дополнительно в составе есть Витамин Е. Все в комплексе друг друга дополняет! Кстати, сейчас действует акция: при покупке гиалуронки и коллагена - в подарок омега 3🔥 Так что мой наборчик от @mst_nutrition_ua вышел мне с хорошей скидкой😏

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Алена Омович увлеклась исправлением груди и "погнула" себе палец.

Как сообщал портал Знай.ua, Алена Омович опубликовала очередное соблазнительное селфи, похваставшись результатом маммопластики. 

Также портал Знай.ua писал, как украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу.