Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и презентовала клип на песню "Белый самолет", в стиле сериала "Санта-Барбара", а 2 августа ярко отпраздновала 45-й день рождения и отметила, что начинает жизнь с чистого листа.

Читайте Знай в Google News!

В свежей публикации на своей странице в Instagram артистка показала свою "лучшую подружку брюнетку" – милого черного лабрадора. Могилевская в изумрудном шелковом платье улыбается в кадре рядом с четвероногой любимицей.

"Кого больше любите — кошек 🐱 или собак 🐶? Расскажите почему? Кто еще не знаком, моя лучшая подружка брюнетка)) Сделали совместный фотосет и сразу попали в глянец. Совсем скоро еще одно новое интервью и мимимишные фотки! Ждете?" - написала 45-летняя знаменитость.

View this post on Instagram

Кого больше любите — кошек 🐱 или собак 🐶? Расскажите почему? Кто еще не знаком, моя лучшая подружка брюнетка)) Сделали совместный фотосет и сразу попали в глянец. Совсем скоро ещё одно новое интервью и мимимишные фотки! Ждете?

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Показать еще

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

"Любить надо одинаково😘, зачем обделять своих животных своими чувствами🤗😍", "У меня 2 собаки и ворона😂😂😂 люблю всех, но кошки они такие "странные", с собаками как то спокойнее😂😂😂", "Я собачница😍 но обожаю всех животных", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Наталья Могилевская в рубашке без лифчика призналась, что ей помогает расслабиться.

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Могилевская превратилась в гламурную лягушку и "заквакала" об интиме: "Одно на уме".

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Могилевская внезапно заговорила о пластике: "Не превращайтесь в Ани Лорак".