Популярная украинская певица Слава Каминская, которая выступает в составе группы "НеАнгелы", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. 

Читайте Знай в Google News!

Недавно 36-летняя знаменитость поделилась в соцсети результатом довольно откровенной фотосессии. В кадре бывшая жена хирурга Эдгара Каминского позирует в кожаной куртке, эротическом белье, кружевных чулках и на шпильках. Слава облокотилась на новенький кабриолет Mercedes серебристого цвета. 

"Хотела написать что-то умное, но философов в трусах и без меня на просторах Insta пруд пруди🤣 Просто руки чешутся что-то выложить, а я не привыкла себе отказывать😏", - отметила Каминская.

View this post on Instagram

Хотела написать что-то умное, но философов в трусах и без меня на просторах Insta пруд пруди🤣 Просто руки чешутся что-то выложить, а я не привыкла себе отказывать😏 #яжемать #яжематьвтрусах #стыдноукоговидно

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

A post shared by Слава Каминская (@babaslavka) on

"Мать, ну ты огонь 🤣🤣🤟🏻", "Прикольная Вы тетка 😍 обожаю Ваш стеб 😍", "Красотка, женщина огонь)", "Красиво❤️🔥", "Стыдно когда без трусов, и то не всегда 😉 а так шикарно 😉", - пишут в комментариях под постом пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Слава Каминская из "НеАнгелов" после развода ушла в полный отрыв, мечта каждой женщины: "Все, что было под рукой".

Как сообщал портал Знай.ua, видео с романтичной прогулки Славы Каминской и Дмитрия Дикусара "всплыло" в сети.

Также портал Знай.ua писал, что Слава Каминская после развода оказалась в джакузи с татуированным парнем.