Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая прославилась не столько профессионализмом, как любовью к бане и шпагатам в бикини, что непременно показывает на своей странице в соцсети Instagram. А в этот раз звезда показала публике странное фото, на котором позирует в шпагате на крыльце своего дома в Подмосковье.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Настя запечатлена в своем доме – она вышла на большой балкон, забралась на перила и уселась в шпагате. Перед камерой она появилась в короткой красной юбке-пачке и голубой майке, а на ее ногах видно пуанты. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она не смотрит в камеру. В подписи к фотографии Волочкова написана: "Вот такая теперь красота на всех балконах моего дома! Керамогранит лучшего качества и благородных оттенков мы заказали в компании @laparet.design. На ней можно даже танцевать на пуантах. Но пока от радости и восхищения я парю в небе в своём традиционном шпагате, в котором я живу".

View this post on Instagram

Вот такая теперь красота на всех балконах моего дома!🌺 Керамогранит лучшего качества и благородных оттенков мы заказали в компании @laparet.design На ней можно даже танцевать на пуантах. Но пока от радости и восхищения я парю в небе в своём традиционном шпагате, в котором я живу.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #москва #любовь #радость #enjoy #love #спорт #laparet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Притула засветился на выборах с яркой красавицей и мгновенно стал мемом: "Когда твоя девушка увидит..."

Кума Дзидзьо Цибульская показала, чем занимается с мужем по утрам: "Я, он и круасан"

Кличко уделал Притулу и Верещук в первом туре - смысла продолжать нет

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, исхудавшая Волочкова ужаснула фигурой в узком платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова напугала небеса попыткой дотянуться к ним шпагатом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова разложила свой гигантский деликатес, морем запахло по всей округе.