Анна Заворотнюк – 24-летняя дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая долгие месяцы борется с онкологией. Девушка активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников своих и маминых яркими фото из своей жизни. Так, недавно девушка показала в соцсети милые снимки из новой фотосессии на территории московской резиденции и поделилась мыслями по поводу смысла жизни.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анны Заворотнюк в сети Instagram.

Публикация Анны Заворотнюк, скримшот: Instagram
Публикация Анны Заворотнюк, скримшот: Instagram

Публикация Анны Заворотнюк, скримшот: Instagram
Публикация Анны Заворотнюк, скримшот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

"Мы часто задумываемся в чем смысл жизни, в чем мы видим счастье. И порой мы гонимся за пустыми миражами, за совсем неважными вещами, может быть даже не понимая этого. А счастье, как правило, бывает рядом. И это наверное сама жизнь. Ведь жизнь не завтра и не вчера, она сегодня, в эту секунду. Радость оттого, что ты живешь, видишь близких и ощущаешь этот прекрасный мир в полной мере. А какое ваше ощущение счастья?", - спрашивает Аня у своих подписчиков.

Также стоит напомнить нашим читателям, что актриса Анастасия Заворотнюк, которая в данный момент борется с тяжелым онкологическим недугом, вышла на связь с Андреем Малаховым, чтобы поздравить известного российского певца Николая Баскова с 44-летием. Малахов пошел навстречу звездной коллеге и пригласил Баскова на свою телепередачу "Привет, Андрей". В разгар ток-шоу, Малахов неожиданно обратился к певцу с сюрпризом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, дочь онкобольной Заворотнюк нашла последнюю отдушину и утешение.

Как сообщал Знай.ua, дочь онкобольной Заворотнюк призналась в страсти к "старым и синим".

Знай.ua писал, дочь онкобольной Заворотнюк встревожила фанатов.