Известный украинский певец Иван Дорн, который в самом начале войны на Донбассе стал активно выступать в России, частенько эпатирует публику в социальных сетях. На этот раз Иван опубликовал снимки из фотосета, который организовал журнал "Vogue Україна".

Читайте Знай в Google News!

Иван уже давно замечен в украинофобских взглядах, сейчас же, для подписи свежей публикации он даже не смог определиться с языком - и не русский, и не украинский. Все гораздо сложнее, Иван сделал подпись на русской латинице. Об этом стало известно благодаря новой публикации Ивана Дорна в сети Instagram.

Публикация Ивана Дорна, скриншот: Instagram
Публикация Ивана Дорна, скриншот: Instagram

Публикация Ивана Дорна, скриншот: Instagram
Публикация Ивана Дорна, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

"@voguemanukraine konechno molodcy! Znayut kak odet’, razbirayutsia v moih luchshih rakursah, ponimayut, sho bez @karginaki dela ne budet! Moe pochtenie", - вот так подписал публикацию Иван Дорн.

Также стоит напомнить нашим читателям, что Иван Дорн недавно поделился эпическим видео с красавицей и завершил его надписью: "Ты такая единственная!". Автор хитов "Северное сияние", "Стыцамэн" и "Так сильно" показал, как жгучая брюнетка на серф-доске с бокалом алкогольного напитка, похожего на апероль в руках, но на самом деле это розовое мартини, так ловко несется по волнам, что не проливает ни капли. Сам Дорн снимает красавицу с яхты и не сдерживает бешеной мимики на лице и безумных эмоций.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, именинник Владимир Мартынец признался в дебюте в Квартале 95 и сравнении с Томом Харди.

Как сообщал Знай.ua, известный актер сделал предложение девушке в прямом эфире шоу "Танцы со звездами": признался в любви прямо на сцене.

Знай.ua писал, бородатый Дорн прикинулся пиратом и разделся до самых трусов: вместо накачанного торса один смех.