Известная украинская певица Татьяна Решетняк, которую знают как Tayanna, порадовала поклонников новім откровенным видео. Как оказалось, певица презентовала клип на песню "Ейфория". Стоит отметить, что видео на самом деле весьма откровенное, такого еще фанаты не видели.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Тани в сети Instagram.

View this post on Instagram

Як часто ви відчуваєте піднесений настрій і ейфорію? Що вас змушує рухатись вперед? 🥰 Відеопортрет на пісню #Ейфорія вже доступний на YouTube, посилання у сторіз 🙌🏻

A post shared by TAYANNA (@tayanna_reshetnyak) on

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще

"Как часто вы чувствуете возвышенное настроение и эйфорию? Что вас заставляет двигаться вперед? Видеопортрет на песню #Эйфория уже доступен на YouTube, ссылка в сториз.", - подписала публикацию певица.

К слову, ухажером Ани Лорак был бывший муж певицы Tayanna, однако отношения были очень кратковременными.

Стоит также напомнить нашим читателям, что известный украинский исполнитель Виталий Козловский часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Недавно артист порадовал сеть красивыми фото с прогулки на заграничном курорте, а теперь показал грустные снимки из прогулки осенним парком. Фанаты встревожились, увидев эти новые фото Виталика, некоторые уверенны, что он впал в осеннюю депрессию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, известная ведущая показала лучшего пришельца с длинной яйцевидной фиолетовой головой: "Нет ни в одной из Галактик".

Как сообщал Знай.ua, жена Тополи из "Антител" Alyosha изобрела рецепт для спокойного сна малышей, который знали еще наши предки: "Украинские народные".

Знай.ua писал, скончалась последняя близкая женщина для Александра Пушкина.