В среду, 21 октября светской львице Ким Кардашьян исполнилось 40 лет. По слухам, звезда планировала отметить праздник с размахом, однако пандемия коронавирус внесла коррективы в формат вечеринки. Именинница изолировалась с друзьями, арендовав закрытый тропический остров.

Читайте Знай в Google News!

Американскому издания Page Six рассказали инсайдеры, что праздник звезда стремится сделать тайным, поэтому ни один из приглашенных гостей не знает, где состоится вечеринка. Именинница хочет собрать друзей и близких, вместе они отправятся на закрытый тропический остров в Карибском бассейне, который Ким арендовала специально для юбилея.

Ким Кардашьян, фото: GettyImages
Ким Кардашьян, фото: GettyImages

Кроме того, Ким Кардашьян тщательно заботится о том, чтобы все 30 гостей были здоровыми и обязательно сдадут тест на covid-19. Среди приглашенных муж Канье Уэст, с которым звезда продолжает демонстрировать семейную идиллию после публичного скандала, сестры Хлое, Кортни, Кайли и Кендалл и мама Крис Дженнер.

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

Частный остров, фото: gettyimages
Частный остров, фото: gettyimages

"Все гости знают, когда нужно быть готовыми к вылету на рейс, который покинет район Лос-Анджелеса в начале следующей недели. Из соображений конфиденциальности пункт назначения строго засекречен", – заявлял источник в свое время.

Официальные представители Ким Кардашьян отказались от комментариев. Предполагают, что празднование может состояться на Бора-Бора, курорте Некер или на Багамах. Похоже, больше деталей мир узнает после вечеринки, которую именинница покажет уже в Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, не замерзнет? Экзотическая копия Кардашьян "утеплила" лишь ягодицы, а про бюст забыла.

Как сообщал Знай.ua, украинская Кардашьян в невидимом платье прикрылась пушистым мехом – грудь едва не выпала.

Знай.ua писал, экзотическая Джоджо Бейби к Хеллоуину превратилась в "плохую училку" с роскошным телом.