Известная фото- и фитнес-модель родом из Германии Миржам Шери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. У красотки более 1,7 миллионов фолловеров, которые не только наслаждаются ее безупречной фигурой, но и мотивируются информативными постами девушки о тренировках, любви к себе и правильному питанию.

Недавно знаменитость выставила откровенное фото, сделанное напротив зеркала, что позволило ее аудитории рассмотреть фигуру красотки со всех сторон. Так, Миржам примерила лишь крохотные стринги черного цвета и мини-топ, однако пожаловалась, что часто получает неприятные сообщения от мужчин, которые "расценивают ее, словно вещь". Модель призналась, что показывает обнаженное тело не ради восторженных отзывов мужчин, а потому, что обожает свои формы и гордится тем, что она женщина.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни и нарвалась на гнев украинцев: "Горит"

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

ПРИВЕТ, ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДО КОНЦА. ДА, конечно, я разместила это, чтобы привлечь мужское внимание и быть заспамленной фотками Д (членов) и т.д.! Конечно, я хочу, чтобы меня воспринимали как объект! Я люблю это! Моя уверенность настолько низка, мне нужно внимание стариков онлайн! Пожалуйста, спамьте меня возбужденными сообщениями и возьмите меня в качестве объекта для своего вечера! 🔽🔽🔽 ОЙ подождите. ЭТО БЫЛ САРКАЗМ. ГОРЖУСЬ СВОИМ ЖЕНСКИМ ТЕЛОМ !!!!!!!!

Стоит отметить, что фитнес-карьера Миржам началась довольно случайно - в 2008 году красотка пришла в спортзал, чтобы избавится от боли в спине, но постепенно результат от тренировок начал нравится ей все больше. Красотка - одна их немногих инфлюенсеров, которая не увеличивала грудь, ягодицы, не прибегала к различным пластическим операциям и не видоизменяла лицо с помощью филлеров.

Девушка частенько публикует кадры без макияжа, видео тренировок, коллажи с удачными/неудачными фото, чтобы научить поклонниц по всему миру любить себя такими, какие они есть. Также фитнес-красотка - веган и является амссадором бренда спортивного питания из США "BANG ENERGY".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное