Анна Заворотнюк – 24-летняя дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая долгие месяцы борется с онкологией. Девушка активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников своих и маминых яркими фото из своей жизни. Однако недавно Анна Заворотнюк решила рассказать страшную историю, которая произошла с ней несколько лет назад.

Читайте Знай в Google News!

Дочь артистки заявила, что в своей квартире она встретила незнакомца. Все произошло, когда Анна вынуждена была одна ночевать в квартире семьи, пока остальные родственники находились в загородном доме. Об этом Анна Заворотнюк рассказала в разделе Stories своего микроблога в Instagram.

"Время близится часам к двум ночи. Я ухожу к себе в комнату и собираюсь ложиться спать. Дальше я слышу шаги, скрипы дверей и голос мужской, который на всю квартиру орет: "Кто здесь?". И меня охватил такой ужас, что я не могла шевелиться вообще. Я как сидела, так как вкопанная и продолжала сидеть. И даже не могла додуматься взять телефон и позвонить в полицию или взять какой-то предмет острый", — рассказала Анна Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

В итоге незнакомец дошел до комнаты Анны и рассказал испуганной девушке, что он друг ее родителей, и они дали ему ключи от квартиры, чтобы он мог в ней переночевать. Родственники Анну Заворотнюк о этом забыли предупредить. Дочь Заворотнюк признается, что долго отходила от встречи с незнакомцем и обиделась на своих близких, которые не поставили ее в известность об их госте.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, дочь онкобольной Заворотнюк нашла последнюю отдушину и утешение.

Как сообщал Знай.ua, дочь Заворотнюк подвергла себя опасности: "Будь осторожнее".

Знай.ua писал, дочь онкобольной Заворотнюк встревожила фанатов: "Жаль, что мы…".