Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость дала забавное интервью шоу "Життя відомих людей", поучаствовав в довольно популярной рубрике проекта #хейтериатакують, где свое мнение по поводу недоброжелателей в соцсетях уже успели выразить такие звезды украинского шоу-бизнеса, как Слава Каминская, Владимир Дантес, Юлия Санина, Юрий Ткач и многие другие.

Так, Леся ответила с присущим ей юмором на несколько вопросов от хейтеров, начиная от обвинений в плохом знании английского языка и заканчивая оскорбляниями о том, что телеведущая "обычная простушка". Красотка лишь посмеялась над странными комментариями и даже согласилась с тем, что обрела огромную популярность благодаря проекту "Орел и Решка".

Популярные статьи сейчас

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Украинский священик пережил плен боевиков Путина и ужаснул правдой: "Довели до комы"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

Чи вдалося телеведучій Лесі Нікітюк @lesia_nikituk віджартувалася від армії хейтерів? Дізнавайся у нашій постійній рубриці #хейтериатакують

Фолловеры не прошли мимо: "От хай заздрять мовчки, а ти агонь, шо можеш взяти від життя те і бери, чого розмінюватись на дрібниці🔥🔥", "Нормальна дівчина, чого люди такі злі , чому треба когось ображати?", "Спасибки тебе за твой позитив , ты просто супер 👏".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное