Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила пикантное селфи, на котором позировала в довольно смелом платье с глубоким декольте, сплошь украшенном переливающимися черно-золотыми пайетками, а также кожаной маске, очень напоминая культовую Женщину-кошку. Так, артистка заинтриговала многочисленных фанатов неожиданной новостью - оказывается, она довольно длительное время готовилась к участию в шоу "Дети против Звезд" и даже училась ходить по канату. Нана игриво предложила угадать, будет ли она ходить на каблуках, или же босиком.

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

Уже на следующей неделе вы увидите как я занимаюсь…слэклайном. 😈💫 Не стоит бежать в Google, сейчас все расскажу. 😁 На Новом Канале выходит шоу «Дети против Звезд» где я буду ходить по канату. 🤸 Босиком или на каблуках? Как вы думаете? Ответ увидите в эфире! 📺👀

Фолловеры не прошли мимо: "Ваув, очень, очень классно и неподражаема🔥❤️🔥🔥", "Ого кошека", "Ой вэй, мамочки!😱🔥❤❤❤", "На входе сказали одеть маску?)))".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.