Известный украинский певец Павел Зибров активный пользователь Instagram, где часто подогревает интерес публики к своей персоне. Артист радует фанатов яркими фото и видео со своей личной и творческой жизни в соцсети. И этот раз не стал исключением – певец показал милое фото с женой Мариной, а в подписи к нему пожаловался на карантин.

Читайте Знай в Google News!

На новом снимке Павла Зиброва и его жену Марину можно увидеть на прогулке в Венеции. Они сидят в гондоле и красиво позируют на камеру. В подписи к публикации артист пожаловался, что из-за карантина не смог путешествовать за границей со своей любимой Мариной. "Вспоминаю наше с Маринкой путешествие в Венецию. Солнечная погода, прохладное мороженое, скамейки с различными масками, игра уличных музыкантов, катание на гондолах, романтическая атмосфера! Кайф, одним словом. Закрыл глаза – будто там, но карантин вносит свои коррективы. Расскажите, друзья, где вам бы хотелось сейчас оказаться?", - написал Зибров в подписи к фото.

View this post on Instagram

Згадую нашу з Маринкою подорож до Венеції...сонячна погода, прохолодне морозиво, лавки з різноманітними масками, гра вуличних музикантів, катання на гондолах, романтична атмосфера! Кайф одним словом. Закрив очі-ніби там, але карантин вносить свої корективи. ⠀ Розкажіть, друзі, де вам би хотілося зараз опинитися?

A post shared by Павло Зібров (@pavlo_zibrov) on

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Зибров рассказал, почему олигархи забрасывают его деньгами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ангелы Зиброва Астафьева и Каминская сделали с легендой кое-что горячее.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каминская вспомнила школьные годы с Зибровым и Астафьевой.