Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни и часто радует фолловеров яркими кадрами в своем Instagram. В этот раз красотка показала милые фото с сыном Марком, у которого был день рождения.

Читайте Знай в Google News!

На новых снимках нарядная Алла присела рядом с сыном и как будто хочет его укусить, хотя говорит, что собирается зацеловать. Перед камерой девушка появилась в ярком наряде – на ней красное платье, поверх которого она кинула стильный белый пиджак. Марка тоже красиво нарядили в его праздник. В подписи к публикации Добкина написала: "Я буду всегда твоим ангелом хранителем, а папа твоей опорой. Возможно, когда у тебя будет Инстаграмм, ты пролистнешь профиль мамы и прочитаешь это. А пока, зацелую этого мальчика. Папа, спасибо за сына, до него, я не знала, что такое любовь". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую фотографию Аллы, засыпая ее и сына комплиментами в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Украинский священик пережил плен боевиков Путина и ужаснул правдой: "Довели до комы"

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Показать еще

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новорожденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.